Antipasti
Acciughe marinate
Alici con sformatino di cavolfiore e arance
Aspic con salmone e piselli
Bocconcini di bietole con crema di latte e zafferano
Brioches al nero di seppia con gelato al parmigiano
Budino di asparagi con minibrioches al timo e alla santoreggia e maionese all'arancia
Budino di asparagi e fragole con tartare, spuma di ricotta e crostini di pane
Cappon magro
Carpaccio di cachi al formaggio
Cheesecake rosa con zucchine novelle
Crema di funghi porcini, spuma di lenticchie e battuto di lardo e rosmarino
Crema di Praga
Crostini di mare
Crostino con salmone e panna acida
Crudo di ricciola agli agrumi
Cupoletta di gamberi con granita di caffé
Cupolette di zucca con cavolo nero
Delizie al salmone
Fagottini di verza e formaggio al miele
Focaccette con il formaggio
Gallinella con millefoglie di polenta e zucchine
Gamberi alla griglia con vinaigrette al miele
Gamberi alla piastra con pancetta e spuma di lenticchie
Gamberi con brunoise di verdure e salsa al caffè
Gamberi in guazzetto
Gamberi mandorlati
Gamberi rosticciati al prosecco
Giambars
Grappolo a sorpresa
Insalata calda di mare
Insalata con pere e pecorino
Insalata di baccalà e arance
Insalata di mare
Insalata di fagioli del Purgatorio con carciofi e puré
Insalata di gamberi in rosa
Insalata di patate carciofi calamari e gamberi al profumo d'arancia
Insalata di polpo alla salvia
Insalata di salmone e melagrana
Insalata tiepida di gamberi
Involtini di sogliola con pesto di arance
Involtino di sogliola con verdure al vapore e salsa al basilico
Melanzane in carpione
Melone al porto
Millefoglie ai carciofi
Mousse di asparagi con millefoglie di porro
Mousse di salmone e yogurt su carpaccio di mango
Mousse di squacquerone con salsa allo zafferano
Ottavio in carrozza
Ovette farcite
Pancakes alle erbe con foie gras
Pane carré al filetto d'anatra affumicato
Pane cunzato
Paniccette fritte
Panino con acciughe e melanzane
Panino con gamberi e salsa allo yogurt
Panna cotta al parmigiano con ristretto di pomodoro
Panzanella umbra
Parmigiana in rosa
Paté di piselli con spuma di ricotta
Paté di quaglia in gelatina d'alloro
Peperoni al forno con olive e capperi
Pollo in gelatina di melagrana
Polpettine di gamberi e ceci
Quenelle di salmone al cacao
Ratatouille al limone
Rotolo di salmone alla crema di peperoni e formaggio
Sformatino di patate viola e paté con chutney di mirtilli
Spiedino di acciughe
Spiedino di salsicce con macco di fave
Spume di prosciutto e melone
Tartare di alici con pomodorini
Tartare di tonno con zucchine
Terrina di formaggi e zucchine
Timballini di asparagi con cipollotto e crema in rosa
Tortini di cavolfiore con lardo e rosmarino
Tris di carciofi
Vasetto con gamberi e finocchio in due consistenze
Biscotti
Baci di dama
Biscotti all'arancia e cioccolato
Biscotti alle spezie
Biscotti cereali, cocco e yogurt
Biscotti con farina di riso al cacao
Biscotti di grano saraceno
Biscottini alla cannella
Biscotti ricchi da Luca Montersino
Biscotti zenzero e cioccolato
Canestrelli
Ciambelline farro e cioccolato
Frollini alla cannella
Frollini a spirale
Frollini farro e cacao
Lunette alla vaniglia
Meringhe
Mostaccioli napoletani
Pabassinos
Peperini
Piccoli cookies cioccolato e ricotta
Tondini alla marmellata
Treccine greche agli agrumi
Come si fà
Fumetto di pesce
Pasta biscotto
Pasta brisée
Pasta matta
Conserve e marmellate
Confettura di ciliegie e pompelmo rosa al limoncello
Confettura di fragole e aceto balsamico
Confettura di pere al caramello
Insalata di mare
Ketchup
Lemon curd
Marmellata di albicocche
Marmellata di albicocche e ciliegie
Marmellata di cachi
Marmellata di fichi e noci
Marmellata di fragole e albicocche
Marmellata di mele e pesche al cacao
Marmellata di more e cioccolato
Marmellata di pere e noci
Marmellata di pesche al cacao
Melanzane e peperoni alle noci
Pomodori secchi al tonno
Sale aromatizzato - versione 1
Sale aromatizzato - versione 2
Dolci al cucchiaio
Bavarese al cocco
Bavarese al latte con crema pasticcera
Bavarese al melone
Bicchiere due gusti con pailleté al riso soffiato
Bicchierino con crumble alle mandorle, gelatina al kiwi e bavarese alla vaniglia
Birramisù
Biscotto gelato con sfogliette
Budino biancomangiare
Budino di albicocche con essenza al mojito
Budino di latte
Budino di marroni con caramello alle noci
Charlotte di mele
Cheesecake alle fragole e lavanda
Cheesecake con pesche sullo stecco
Coppa alle pesche
Coppette al kiwi
Couscous dolce alle arance rosse di Sicilia
Crema al limone con meringhe e crispies al cioccolato
Dolcetto di ganache
Frittelle di mele alla trentina
Gelato alla crema con uvetta e zenzero
Insalata di frutta alla vaniglia
Insalata di frutta fresca con gelatina profumata di bosco
Monte bianco
Mousse agli agrumi
Mousse al peperoncino
Pere al cognac e pepe
Pesche grigliate con gelato e muffin bicolore
Pesche ripiene
Ramequin al caffé
Savarin di fragole in gelatina al passito con panna e menta
Semifreddo al cioccolato
Semifreddo allo yogurt
Tartufini
Tartufo nero
Tiramisù classico
Tiramisù ai frutti rossi
Tiramisù al pepe di Tellychery
Tiramisù variegato al cognac con le pere
Zuppa inglese alle pesche
Dolci per la prima colazione
Barrette ai cereali
Brioches
Camille
Camille ciosote
Ciambella alle castagne e agrumi di Sicilia
Ciambella di ricotta e arancia
Ciambella paradiso
Cornetti al mais
Maritozzi
Miniplumcake allo yogurt
Nastrine
Pancakes
Pancakes con clementine al profumo di mandarino
Pane allo zafferano
Plumcake all'arancia
Plumcake con la frutta secca
Plumcake di farina di riso e ciliegie
Rose al cacao
Spirali di pan brioche
Torta al cocco
Torta alla Barbara
Torta al papavero
Torta di carote e mele
Torta di farina integrale e zucchero di canna con marmellata di more e cioccolato
Torta di mandorle e cacao
Torta di pane e miele
Veneziane
Dolci per le feste
Bugie di Carnevale
Colombine
Colombine veneziane
Coniglietti e altri biscottini
Frittelle di mele
Ghirlanda di Natale
Graffe di patate
Mascherine e frittelle di Carnevale
Muffin alla zucca
Muffin di Natale allo zenzero
Pampepato cupcakes
Pandolce
Pecorelle dolci
Torta di miele e frutta secca (panforte)
Triangoli dolci di Carnevale
Finger food
Alberello di verdure
Babbi Natale
Barchette agli spinaci
Bicchierini con tartare di salmone
Bicchierino con crema di peperoni e mozzarella
Bicchierino con crema di ricotta all'arancia
Bicchierino di castagne e ricotta
Bloody Mary rivisitato
Bocconcini alla bresaola e al formaggio
Bocconcini alle uova
Bonbon al salmone
Bruschini
Cappuccino di stocco
Caramelle alcoliche
Cheesecake con prosciutto e fichi
Cornetti al rosmarino e timo
Cornetti salati con baccalà
Crema di piselli con julienne di verdure
Crèpes integrali con zucca e caprino
Crostino con formaggio e confettura di fragole e aceto balsamico
Cucchiaio di trippa
Fantasia di peperoni con cocktail al lampone
Fantasia di pomodoro red passion
Fiori di zucca
Gazpacho con spiedino di alici
Insalata caprese
Mezzelune ai cachi
Minicannoli al prosciutto e al formaggio
Minifishburger
Minipasqualine
Miniquiches lorraine ai funghi
Miniquiches salmone e zucchine
Minitortine alla brandade
Ostrica virtuale di Scabin
Paté di ceci e robiola con roselline di prosciutto
Paté di ceci nel nido di scarola
Pinzimonio nella baguette
Polpettine di tonno
Pomodorini con crema di formaggio al pesto
Pomodorini finger food
Puré di patate con melagrana
Rotolini di peperone all'astigiana
Rotolini di riso e acciughe
Rotolini di salmone
Rotolini piccanti di melanzane
Sacher nel bicchiere
San Valentino in finger food
Sfogliatine con pomodorini e olive
Small Mac
Stelline sfiziose
Susci rivisitato
Tartare di gamberi con arancia e zenzero
Tartellette con porri, zucchine e zucca al curry
Tartellette con squacquerone e marmellata
Tian di acciughe e peperoni
Tonno con cipolla giarratana stufata
Torrette piccanti di zucca, patate e cipolline
Tortine di cipolle
Tre bocconcini e un Ritz Fizz
Treccine di rombo con verdure in carpione
Vasetto con crema di cioccolato e mousse di mela al calvados
Ventaglietti pecorino e spezie
Muffin dolci e salati
Irish coffee muffin
Mufffin al formaggio
Muffin alle castagne con streusel all'avena
Muffin alle mele
Muffin alle olive
Muffin al limone
Muffin amor polenta
Muffin cioccococco
Muffin con yogurt e panna
Muffin salati con olive e pomodori secchi
Non solo pane
Baguette al cacao
Biscotti ai formaggi
Biscotti salati al formaggio
Bocconcini al mais
Ciambelle burro e grana
Corona di panini
Crescentine
Croissant alla salvia
Croissant alle erbe aromatiche
Fiore di grano duro
Focaccia al formaggio
Focaccia di granturco
Focaccia di patate con pomodorini e origano
Grissini ciccioni
Grissini grana e timo
Grissini sfogliati alle spezie
Mafaldine
Minicroissant al peperoncino
Pancakes salati al cipollotto
Pane ai cereali
Pane al farro
Pane alla salvia
Pane al latte e noci
Pane al mais
Pane arabo
Pane bianco casereccio
Pane carré alla zucca
Pane con farina integrale
Pane stella
Panfocaccia al mais
Panini al latte
Panini alle castagne
Panini alle mandorle
Panini alle noci
Panini al mix di farine
Panini al rosmarino e pepe verde
Panini di Silvia
Panini piccini picciò
Pizza dell'Andrea
Pizza di kamut allo speck
Pizza semplicissima
Quadrotti all'origano
Salatini
Salatini all'indivia
Salatini in gabbia e aperitivo alla pesca
Sfilatino bicolore
Torciglioni al formaggio
Torta angelica salata
Trecce al cacao
Ventaglietti di pane
Pasta
Bucatini con gamberi e pomodorini
Calamarata con tartare di tonno
Cannoli agli asparagi
Casoncelli
Cavatelli di grano arso con pesto di frutta secca
Corona di candele
Corzetti stampati
Fettuccine ai piselli con ragù di prosciutto
Fettuccine alla mediterraneo
Fettuccine con gamberi e bottarga
Fettuccine di mais al ragù di maiale e verze
Fiori di pasta
Fusilli al tegamino
Fusilli con funghi e prosciutto
Fusilli con ragù di verdure
Fusilli con zucchine e pomodori
Fusilli integrali con peperoni
Fusilli integrali con salsa alle ciliegie
Garganelli con asparagi, gamberi e limone
Gratin di pasta con verdure
Insalata di pasta e polpo
Insalata piccante di pasta
Lasagne con pesto, ricotta e spinaci
Lasagne con verdure e pancetta
Lasagne verdi emiliane
Linguine acciughe, pomodorini e finocchietto
Maccheroni con gamberi e bottarga
Maccheroni con mozzarella e olive
Maccheroni con zucca e lenticchie
Maltagliati con la crudaiola
Maltagliati di grano arso con i ceci
Maltagliati in zuppetta di pesce
Margherite alle verdure
Mezzelune di zucca e porri agli aromi
Minchiette con salsiccia, porri e radicchio rosso
Minifarfalle con verdure e prosciutto
Nastri ai fiori di zucca
Orecchiette ai tre pomodori
Orecchiette con cime di rapa
Orecchiette di grano arso con broccoletti
Paccheri con i totani
Pansoti al sugo di noci
Panzerotti al ragù di gamberi
Pappardelle al caffè con panna e melagrana
Pasta ai profumi di Sicilia
Pasta alla Norma
Pasta con i ceci
Pasta con la zucca
Penne rigate integrali con i fiori di zucca e la bottarga
Penne rigate integrali con i peperoni
Pennucce con filetti di pesce al lime
Pennucce integrali all'acqua pazza
Pesto alla siciliana
Peci al nero di seppia con baccalà e bottarga
Pici con carciofi e salsiccia
Pici con sugo di carciofi
Pici con sugo di coniglio
Ravioli al foie gras
Ravioli alla genovese
Ravioli al salmone con germogli e pepe rosa
Ravioli con piselli e calamari
Ravioli del plin
Ravioli di grano arso con speck e radicchio
Ravioli di pesce al nero di seppia
Ravioloni con melanzane e formaggio di capra
Ravioloni tondi ai formaggi con salsa ai peperoni
Rotolo di spinaci alla zucca
Scialatielli con ragù di astice e zucchine
Sformatini di pizzoccheri
Sformatini di tagliatelle con zucchine novelle
Spaghetti alla chitarra
Spaghetti al sugo di mare
Spaghetti al tonno con ciliegini
Spaghetti cacio e pepe con passatina di fave
Spaghetti con i bianchetti alla Osvaldo
Spaghetti con la bottarga
Spaghetti con le puntarelle
Spaghetti con speck, melanzane e noci
Spaghetti integrali con salsa di tonno e capperi
Spaghetti terra mare
Spighe alle noci con cipollotti e salvia
Strangulaprievet'al ragù napoletano
Sugo di carne alla genovese
Sugo di funghi
Tagliatelle al nero di seppia con pomodori datterini, scampi e zucchine
Tagliatelle al rossese con sugo di carne e piselli
Tagliatelle avvantaggiate con salsa di noci e verdure
Tagliatelle con crema di ricotta e bottarga
Tagliatelle con melanzane, pomodori e tartare di tonno
Tagliatelle di castagne con zucca e pesto di erbe
Tagliatelle integrali con salsiccia e spinaci
Tagliatelle integrali con ragù di scorfano
Tagliatelle in rosa con un contrasto di verde
Tagliatelle levantine
Tagliatelle paglia e fieno
Taglierini al pesto corto
Tagliolini alle borragini con crema di ricotta
Tagliolini al sugo di carciofi
Tagliolini con perle nere
Tagliolini dorati con carciofi e scampi in salsa di zafferano
Tagliolini integrali con pomodorini e fave
Tagliolini verdi croccanti al pesto di mandorle
Timballo con gli aneletti
Timballo di tortellini in crosta
Tortelli di San Giovanni
Trenette con funghi porcini
Trofie con calamaretti e bottarga su crema di cavolfiore
Trofie di castagne al radicchio
Trofie integrali con salsa di ricotta profumata al caffè
Primi piatti alternativi
Cannelloni di polenta ai funghi
Cappuccino ai funghi con biscotti al parmigiano
Chicche della nonna con salsa di noci
Ciuppin
Cous cous con cozze e gamberi
Cous cous integrale con broccolata piccante
Crema di asparagi
Crame di carote
Crema di sedano al prosciutto
Crema di zucca con gamberi
Crema di zucca con l'orzo
Crema di zucchine con gamberi all'aroma di timo e basilico
Crema reale
Crema verde
Farinata
Gnocchetti di patate viola con mascarpone e bottarga
Gnocchetti di zucca con burro e salvia
Gnocchi alla birra con salmone e doppio pepe
Gnocchi alla crema di peperoni e formaggio
Gnocchi alla parigina
Gnocchi alla sorrentina
Gnocchi al nero di seppia su crema di cavolfiore
Gnocchi al papavero
Gnocchi di patate e cannellini al pesto
Gnocchi di zucca con fonduta di formaggio
Gnocchi verdi di semolino
Gnudi
Lasagne di pane carasau, zucchine e fiori di zucca
Lasagne di panissa con broccoli e pecorino romano
Minestra di broccoli alla romana
Minestra di piselli secchi
Minestra trovata
Minestrone con pesto
Natalini in brodo
Pancotto con cardi e topinambur
Pancotto con gamberi
Passatelli alla romagnola
Polenta con baccalà mantecato e crema di formaggio
Polenta in tazza
Polpettine in brodo
Spiedini di crèpes al salmone con fave e vaniglia
Spoja lorda
Vellutata ai porri
Vellutata al pomodoro
Vellutata con patate e finocchio all'aceto balsamico
Vellutata di cavolfiore
Vellutata di finocchi ai gamberi
Vellutata di patate all'aceto balsamico
Vellutata di piselli e prosciutto
Zuppa di cavolo nero
Zuppa di ceci - Zimino di ceci
Zuppa di cicerchie
Zuppa di lenticchie
Zuppa di porcini e prosciutto
Zuppa di verza e ceci
Zuppa di zucca al groviera
Zuppa imperiale
Zuppa lombarda
Zuppa nera
Zuppetta di pollo e zucchine
Ricette dal mondo
Albondigas con tomate
Anastasia chicken
Anchoitas guisadas
Angel cake
Apple pie
Arrosto di maiale con mele e cipolle - Svinesteg
Aussie shrimps with orange ginger sauce
Baccalà e riso - Stokvisschotel
Balbuljata - Caponata maltese
Beef in Guinness
Beef Stroganoff
Beigli
Biff Rydberg
Brownies
Bughatsa dolce
Burritos
Buttered barramundi with lemon
Caesar Salad
Canederli di patate farciti
Carbonade
Chicken pie
Chiles en nogada
Chuletas de cerdo con ajoli
Churrasco
Cocido de albondigas
Coniglio alla birra
Coniglio alle pere
Coq au vin
Cornish pasties
Crauti
Cullen skink
Empanadillas con queso, jamon y huevo
Faisan à la bière blonde avec gratin "deux pommes"
Filetti di merluzzo speziati
Filetti di trota alle mandorle
Filetto alla griglia
Filetto di pesce persico alla Munière
Filetto di pesce ripieno
Flamicherzooi
Flaune de l'Aveyron
Foie gras aux champignons
Foie gras de canard à la fondue de poireaux
Fondente di foie gras al cacao e pepe di sichuan
Fonduta mongola
Frittata di vermicelli
Frittatensuppe
Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt
Galette bretonne
Gamberi con cipollotti e salsa di soia
Garlic bread
Girelle alla cannella
Gratin di gamberi con feta
Gulash
Gulyas
Hummus
Hot cross buns
Insalata paesana - Horiatiki
Jambon au foie gras
Jam Roll
Jhinga tandoori
Jota
Kaori yaki
Kartoffelnsuppe
Kedgeree
Kibinai
Kringle
Kulajda - Zuppa di patate e funghi
Lebkuchen
Macarons al lemon curd
Macarons chocolat
Marillenpalatschinken
Marmorkuchen
Mejillones rellenos
Mince pies
Moose meet roll
Moussaka bulgara
Mud cake
Muffin al cioccolato
New England clam chowder
New York cheesecake al mango
Noodles
Oeuf à la neige - Schiumetta
Onigiri con piselli
Orata della Pasqua messicana
Paella
Pane con zucca e noci
Pane della felicità
Pane di Shabbat
Pane naan al formaggio
Pasta con maiale e verdure
Pasteis de nata
Pasticcio di maccheroni
Pastitio me melitzanes - Pasticcio alle melanzane
Patate e cipolle alla crema - Flodekartofler
Paté aux deux saumons
Paté de tomates secos y aceitunas
Pea and ham soup
Pelmeni
Piselli alla francese
Pissaladière con cipolle giarratane
Pizza Vilnius
Poisson grillé Senegal
Pollo alla Kiev
Pollo alla samoana
Pollo all'indonesiana con gado gado e riso bianco
Pollo con funghi e mandorle in salsa di soia
Polpette di carne - Kottbullar
Pommes au four
Pommes meringuées con uvetta e cannella
Porkolt
Potage de Morteau
Poulet Renoir
Pumpkin soup
Purim chicken
Quatre quarts
Quiche de Line
Quiche lorraine con champignons profumata al timo
Ravioli della Carinzia
Ravioli maltesi
Red wine steak and good old-fashioned mashed potatoes
Riso pilaf alle cozze
Roast beef and real poutine
Rød Grød
Sablés al burro
Salad zalouk
Salata orientala - Insalata di patate
Salmone al formaggio
Salmone e patate
Salmone grigliato con salsa al vino
Sausage pizza with onions and tomato
Sauté d'éndives aux moules
Scones
Shashlik
Smørrebrød
Sockerbullar
Sopa crema de calabaza
Soupe aux légumes
Spanakopita
Spanako'pita
Speka rausi - Fagottini ripieni
Spiedini di pollo in salsa
Tagliolini con verdure
Tandoori murghi
Tarte aux quetsches
Tartiflette
Tartine finlandesi
Terrine de poisson au basilic
Tiropittakia
Toast Skagen
Torta alle banane
Tortine di Carelia
Tourtière du Réveillon
Trocitos de pan con pisto manchego y jamon
Les trois foie gras
Vassilopita
Verdure al curry con riso al cocco (mchuzi wa morogo)
Welsh bara brit
Welsh rarebit
Wiener Schnitzel mit Petersilkartoffeln
Yaourtopita
Yassa à la viande de boeuf
Zapikenka - Crostini agli spinaci
Zuppa di funghi - Grzybowa
Zuppa di pollo mais e vermicelli
Zuppa di spinaci
Zuppa di trippa
Zuppa di verze e patate
Zuppa di zucchine e formaggio affumicato
Zuppa pho vietnamita
Riso
Arancine di riso
Insalata di bulgur, quinoa e riso selvaggio
Insalata di farro con pecorino e verdure
Insalata di riso alla bottarga
Peperoni mignon ripieni di riso
Polpettine di riso
Riso al curry con albicocche
Riso casimiro
Riso integrale con funghi e cipolle
Riso nero alle bacche di goji
Riso nero con fragolini
Riso rosso alla menta
Riso selvaggio con le noci
Riso selvaggio con pollo e funghi in agrodolce
Risotto ai carciofi
Risotto ai mirtilli
Risotto alla birra con salsiccia, pere e robiola
Risotto alla birra con straccetti di pollo allo zenzero
Risotto alla salsiccia con uva e fichi
Risotto alle ciliegie
Risotto al prosciutto e scalogni mantecato con grana e squacquerone
Risotto con asparagi e zucchine
Risotto con astice e funghi porcini
Risotto con cachi, mele e sale alla lavanda
Risotto con gamberi e vongole
Risotto con gamberi e zucchine all'aroma di caffè
Risotto con gli asparagi
Risotto con la zucca
Risotto con patate
Risotto con patate e cipolle di Tropea al profumo di rosmarino
Risotto con pere, formaggio e yogurt
Risotto con porri e robiola
Risotto con salmone affumicato e crema di yogurt e prosecco
Risotto con spada, melagrana e raspadura
Risotto con totani e piselli
Risotto rosa ai gamberoni
Riso venere con filetto di branzino in infusione d'olio
Sartù alla maniera di Andrea
Sformato di riso al radicchio
Spaghetti di riso con verdure in salsa di soia
Taieddhra riso, patate, cozze e gamberi
Secondi di carne
Agnello alla lucana
Agnello e carciofi
Arista tonnata agli agrumi
Arrostini di pollo con crema di formaggio
Arrosto di tacchino ripieno con kumquat
Arrosto di vitello con le nocciole
Bauletti in casseruola
Bistecchine alla pizzaiola
Bocconcini di pollo saporiti
Brasato al barolo
Carbonata valdostana
Chili con carne
Coniglio al caffè
Coniglio alla ligure
Coniglio alla senape
Coniglio alle fragole
Coniglio all'ischitana
Corona d'agnello con patatine
Cosce di pollo con la zucca
Cosce di pollo con zucca e finocchi
Cosce di tacchino in porchetta con zucchine
Costine d'agnello alle olive
Fagottini al prosciutto
Fagottini con zucca e formaggio
Fagottini di pollo con feta e timo
Fegato alla veneziana
Filetto di maiale allo zenzero e al miele
Filetto di manzo con insalata russa e bottarga di muggine
Filetto in salsa di lambrusco
Finti uccelletti in umido
Foglie di cavolo ripiene di carne
Galantina di pollo
Insalata di pollo con fragole e cialdine al timo
Involtini di lonza alle nocciole
Involtini salvia e olive
Lonza di maiale agli agrumi
Lonza di maiale alla melagrana
Lonza di maiale con fragole, fagiolini e lattughino
Medaglioni di prosciutto con composta di mele al passito
Noce di manzo al pepe
Ossibuchi di tacchino con piselli
Petto d'anatra con salsa ai frutti di bosco
Petto di pollo al cartoccio
Petto di pollo all'uva bianca
Petto di pollo farcito alle olive
Pollo alla cacciatora
Pollo brasato al limone con riso basmati allo zenzero
Pollo con arancia e zenzero
Pollo con ciliegie alla birra
Pollo con cocco e peperoni
Pollo con i peperoni
Pollo in potacchio
Polpette al sugo
Polpettine di pollo all'orientale
Polpettine in umido di melanzane
Polpettone di pollo
Roselline di carne alle erbe di Provenza
Scaloppine con crema al passito
Scaloppine di vitello con crema al Marsala
Sovracosce di pollo ripiene
Spezzatino d'agnello al limone
Spezzatino d'agnello con verdure
Spezzatino d'anatra all'arancia
Spezzatino di tacchino all'arancia
Straccetti al cartoccio
Straccetti di vitello con la zucca
Stracotto di manzo al dolcetto delle Langhe
Strudel di carne, zucca e groviera
Stufato
Tagliata alla senape con topinambur
Tagliata al montefalco rosso
Tajine di pollo
Tajine di pollo e verdure
Tajine di tacchino e agrumi caramellati
Tomaselle
Trippa alla vaccinara
Trippe accomodate
Trippe al verde alla genovese
Secondi di pesce
Acciughe ripiene al forno con melanzane
Baccalà ai funghi
Baccalà al latte e radicchio
Baccalà al verde
Baccalà alla trentina con patate e cipollotto
Baccalà alla vicentina
Baccalà bollito al verde
Baccalà della mamma
Baccalà e patate in crema di mascarpone
Baccalà ripieno
Bocconcini di pesce spada in corazza
Bocconcini di trota salmonata al bacon
Branzino su crema di patate con rosmarino, timo limone e fiori di gelsomino
Brodetto recanatese
Bulgur e quinoa con tajine di totani e caponata
Calamari al forno
Codine di pescatrice allo zafferano profumate allo zenzero
Cotolette di persico alle erbe aromatiche
Cozze al gorgonzola
Fagottini di lattuga e nasello in guazzetto
Fagottini di salmone e asparagi
Fideuaisse in zimino con salsa rouille
Filetti di branzino alla birra con piselli e peperone rosso
Filetti di branzino con aromi e panna acida
Filetti di branzino con verdure
Filetti di orata con aromi e bottarga
Filetti di orata con pomodori, friarelli e tris di cereali
Filetti di pagello al caffè
Filetti di pesce all'acqua pazza
Filetti di sogliola al burro
Filetti di triglia ai semi di papavero
Filetti di trota salmonata con vellutata di gamberi
Filetto di pesce con puré di patate gialle, caviale e panna acida
Filetto di pesce in carta fata con spinaci, grana e noci
Filetto di sogliola con panna acida e uova di salmone
Filetto di tonno al pesto di frutta secca ed erbe
Gamberi al vapore con passuluna
Gamberi con uva, cavolo viola e passito
Gamberi in maionese al timo limonino
Gamberi laccati al miele
Garibaldino marinaio
Goulash di pescatrice
Insalata con broccolo romano e merluzzo
Insalata croccante di cozze
Insalata di gamberi e mela verde al curry
Insalata di polpo, carciofi e bottarga
Involtini di sciabola alla ricotta
Millefoglie di polenta alla rana pescatrice
Pane al pomodoro con cozze e basilico
Patties di merluzzo
Pesce nocciola in umido con piselli
Pesce spada laccato al miele d'arancio
Piscistoccu alla ghiotta
Polpette di salmone
Polpettine di tonno al sugo
Polpi stufati
Quenelles di trota salmonata e gamberi con riso e vellutata rosa
Rollatine di branzino
Rombo con carciofi e patate al timo limone
Rotolini di palamita alle zucchine con granella di nocciole
Salmone alla griglia con salsa ai peperoni rossi
Salmone al rosmarino
Scherzo di totani e piselli al prosciutto
Seppie arrostite e polpo in insalata con patate e zucchine profumate alle erbe
Sformato di riso nero con melanzane, polpo e patate
Spezzatino di spada con chips di patate
Spiedini di pesce alla romagnola
Stoccafisso e fave secche
Stoccafisso in buridda
Torta di bianchetti
Tortiera di acciughe con zucchine
Tortino di sarde e patate
Totani in umido con cime di rapa
Totani ripieni
Trancio di salmone grigliato con maionese piccante
Turbanti bianco neri
Zuppa di pesce al curry
Torte e crostate
Amor castagna
Brownies alla birra
Castagnaccio
Crostata al cioccolato con marmellata di mandarini
Crostata alle pere
Crostata con ciliegie e crema alle mandorle
Crostata con confettura di pere
Crostata con crema di cachi e zucca
Crostata con marmellata di cachi e pistacchi di Bronte
Crostata con pere al passito e crema frangipane
Crostata con ricotta e pistacchi
Crostata di arance e cioccolato
Crostata di castagne
Crostata di zucca
Crostatine alla farina di riso con crema di ricotta
Crostatine alla farina di riso con marmellata di cachi
Crostatine allo yogurt
Crostatine di ricotta con ganache al cioccolato
Cuoricini al cioccolato
Cupolette di carote con ricotta e glassa al cioccolato
Focaccia dolce allo Sciacchetrà
Giardiniera dolce
Minipastiere di bulgur con crema frangipane
Minipastiere napoletane
Pan di spagna al cacao
Pastiera di maccheroni
Plumcake con pere e cioccolato
Rotolo alle castagne con salsa di cachi
Rotolo alle pesche
Sbrisolina mantovana con salsa al passito
Torta al cioccolato, mandorle e caffè
Torta alla frutta con crema pasticcera
Torta co' becchi
Torta della nonna di Anni
Torta di albicocche alla cannella
Torta di castagne e ricotta
Torta di mandorle e mele
Torta di mele al Calvados
Torta di mele e nocciole
Torta mimosa
Torta morbida ai cachi
Torta morbida al cioccolato
Torta paradiso
Torta paradiso di Vincenzo Raschella
Torta paradiso-genoise
Torta pesche e amaretti
Torta ricca di mele
Tortine di sfoglia con mele e cannella
Tronchetto alla frutta
Verdure, uova e torte salate
Asparagi con le uova
Asparagi e funghi con noci e balsamico
Asparagi gratinati
Asparagi mimosa
Barba di frate in salsa di senape
Bavarese di verdure
Bietina al pomodoro
Broccolata piccante
Budino di verdure
Camelot salada
Carciofi all'acciuga
Carciofi con piselli
Carciofi piccanti allo yogurt
Carciofi pomodoro e basilico
Cardi in tegame
Carote e patate saltate
Carote glassate con arancia e zenzero
Carpaccio di verdure grigliate
Ceci in zimino
Cipolle giarratane al gratin
Cipolle giarratane stufate
Cipolline in agrodolce
Conchiglie di cipolle
Condiggion - Insalata mista del Ponente
Contorno tricolore
Crostata ai fiori di zucca
Crostata di frolla con ricotta e salsiccia
Crostata di pomodori e basilico alla robiola
Crostata di verza e formaggio
Crostata ligure al pesto e stracchino
Crostatina agli asparagi
Erbazzone
Fagioli nel fiasco
Fagiolini al pomodoro
Finocchi brasati al pomodoro
Fiori di zucca fritti
Fiori di zucca ripieni di patate
Fiori di zucca ripieni di riso, prosciutto e mozzarella
Flan di fave e ricotta
Focaccia ai carciofi
Frittata con il preboggion
Frittata di asparagi selvatici
Frittata di carciofi alla ligure
Frittata di funghi
Frittatina ai funghi
Frittatina con il preboggion
Frittatine di bietoline e pinoli
Frolla di zucca e radicchio
Funghi ripieni
Funghi rossi e patate in tegame
Gattò di patate
Gratin di carciofi e topinambur
Gratin di friarelli al pecorino
Gratin di zucca e melanzane
Insalata con fiocchi di latte e fichi
Insalata con pere e zucca
Insalata del sole
Insalata di lenticchie, gamberi e agrumi
Insalata di pomodori e bottarga
Insalata di radicchio rosso, misticanza, mela verde e bacche di goji
Insalata nel pane
Involtini di melanzane alla siciliana
Lasagne di melanzane
Lenticchie di Esaù
Mammole al forno con uova
Mammole ripiene
Minitartes salate con crema di zucca
Omelettes soffiate ai finocchi
Panzanella
Panzerotti alle verdure
Panzerotti con spinaci
Parmigiana di zucchine
Patate quarantine alla ricotta
Peperonata piccantina
Peperoni con frutta fresca e secca
Peperoni con la mollica
Peperoni ripieni
Peperoni ripieni di riso
Peperoni saltati al parmigiano
Perline ripiene
Piselli alla francese
Plumcake alla zucca
Plumcake di patate e carne
Polpette di melanzane
Polpette di zucca con prosciutto e uvetta
Polpettine di spinaci
Polpettone di fagiolini
Porri e fagiolini in crosta di mandorle
Preboggion strascinato, uova e focaccette
Quiche al broccolo romano
Quiche broccoli e salmone
Quiche di melanzane
Quiche di zucchine e carote in crosta di riso
Quiche porri, zucchine e basilico
Ratatouille
Ripieni con salsiccia mista
Rosticciata ai funghi
Rotolo di spinaci
Sauté di funghi, carote e zucchine
Scorzonera in fricassea
Sfogliata ai funghi
Sfogliata con zucchine trombetta
Sfogliata semplice con melanzane e zucchine
Sformatino di fagiolini in scrigno di zucchine
Sformatino di spinaci e semolino con pesto croccante
Sformatino di verdure e lenticchie
Sformato di broccolo romano
Sformato di melanzane
Sformato di piselli e prosciutto
Sofficini
Stufatino di cipolline e lenticchie
Sughetto di fagioli e uova
Torrette di verdure al prosciutto
Torta con peperoni e zucchine
Torta con ricotta, prosciutto e zucchine
Torta con speck, noci e funghi
Torta de carlevà
Torta di baccalà
Torta di borragini
Torta di carciofi
Torta di cavolfiore
Torta di cereali e zucca
Torta di cereali in crosta
Torta di erbi
Torta di porri, zucchine e noci
Torta di radicchio e scarola
Torta di riso in crosta
Torta di scarola
Torta di scarola, verza e spinaci
Torta di verdure con cipollotto fresco
Torta di zucca
Torta di zucca e zucchine
Torta di zucca in crosta di ceci
Torta di zucca zucchine e riso
Torta di zucchine al profumo di maggiorana
Torta in crosta di riso
Torta pasqualina
Torta pasqualina arcobaleno
Torta pasqualina di Vittoria
Torta primavera
Torta rustica con patate e pancetta
Torta rustica con zucca e ricotta
Torta salata agli asparagi
Torta salata ai carciofi
Torta salata alla farina di kamut e pepe nero con yogurt, taleggio e pomodori pachino
Torta salata alle zucchine, piselli, carotine e pesto
Torta verde con mandorle croccanti
Tortina di ricotta con pomodoro e paprika
Tortino di patate alla cannella
Tris di fiori di zucca
Uova rancheros
Verdure stufate
Zucchine ripiene
Zucchine ripiene di spinaci e ricotta
Zucchine saltate alla salsiccia
Zucchine trombetta in umido con il tonno
Copyright © 2010 - Un'arbanella di basilico di Carla Cogo - carlaemilia@arbanelladibasilico.it